lunes, 29 abril 2024
23.4 C
InicioDEPORTESVictoria vence 4 a 2 a Lobos UPNFM

Victoria vence 4 a 2 a Lobos UPNFM

Victoria se antepuso este sábado a los Lobos UPNFM con 4 goles y con ello firmó su primer triunfo del Clausura 2024, dejando a los Lobos en el último lugar de la tabla acumulada.

Pese a que Victoria no había logrado un triunfo en el certamen en concurso, este sábado logró cambiar el panorama con el primer duelo de la jornada siete.

Las anotaciones comenzaron desde el primer tiempo… El marcador de los Lobos pasó de 0 a 1 gracias al atacante Carlos Róchez, quien en el minuto 14 anotó el primer gol con un derechazo que pasó por encima de la barrera de Victoria, venciendo así la portería de Juliani Archibald.

No obstante, casi finalizado el primer tiempo, Jeffry Miranda, con mucha precisión le quitó la pelota a Geremy Rodas, dándole a su equipo su primera anotación del encuentro y dejando el marcador en 1-1.

Pero el duelo se volvió más intenso en el segundo tiempo, aunque los Lobos lucharon por superar al rival con un segundo gol, el marcador rápidamente fue igualado por el Victoria que empató de nuevo…

Las anotaciones para Victoria siguieron con el tercer gol de Ángel Barrios y el 4-2 definitivo lo alcanzó Diego Rodríguez, quien anotó un golazo de tiro libre.