domingo, 28 abril 2024
23.3 C
InicioDEPORTESOlimpia sigue invicto al derrotar a Motagua 2-0 en el Torneo de...

Olimpia sigue invicto al derrotar a Motagua 2-0 en el Torneo de Clausura

El Olimpia salió victorioso con un 2-0 en el clásico capitalino contra las águilas del Motagua en el torneo de Clausura en el Estadio Nacional Chelato Uclés de Tegucigalpa.

Michaell Chirinos fue quien abrió el marcador al anotar el primer gol para los leones en el minuto 44 en el ángulo superior derecho de la portería azul.

Al minuto 89 gracias a Yustin Arboleda, quien luego de una escapada se quitó de encima al portero Jonathan Rougier anotó el segundo gol para su equipo que sigue manteniendo la paternidad ante el Motagua. Con este gane los leones llegan a los 39 partidos invictos.