domingo, 19 mayo 2024
34.4 C
InicioDEPORTESBarcelona superó 3-2 al Barbastro por la Copa del Rey y avanzó a...

Barcelona superó 3-2 al Barbastro por la Copa del Rey y avanzó a los octavos de final

Con ciertos apuros el Barcelona le ganó 3-2 al Barbastro por la Copa del Rey y avanzó a los octavos de final. Los culés, que sufrieron más de la cuenta, se impusieron gracias a los goles de Fermín, Raphinha y Robert Lewandowski, mientras que Adrià de Mesa y Marc Prat descontaron para los locales.

El duelo se presentó como la ocasión para que el Barcelona se reencuentre con su nivel y deje atrás algunas dudas que sobrevuelan sobre su rendimiento. Sin embargo, el triunfo culé terminó siendo una incertidumbre hasta el final contra un heroico Barbastro que estuvo a punto de sorprender a los de Xavi.

Apenas 18 minutos tardó Fermín en abrir el resultado en un primer tiempo donde el Barcelona fue lógicamente superior. En la segunda parte, Raphinha aumentó en el 51, pero De Mesa, en una jugada donde hubo una falta previa, descontó en el 60 y los interrogantes volvieron a aparecer para los blaugranas. Lewandowski aumentó la diferencia en el 88, con un penalti, y por la misma vía, Prat, en el 90+3, volvió a recortar para los locales.

Barcelona se quedó con una apretada clasificación, pero también se llevó más incertidumbre de cara al futuro.