domingo, 19 mayo 2024
21.4 C
InicioDEPORTESCon gol del hondureño David Ruiz, el Inter goleó a Philadelphia y...

Con gol del hondureño David Ruiz, el Inter goleó a Philadelphia y jugará la final de la Leagues Cup

Inter Miami se clasificó a la Final de la Leagues Cup al aplastar 4-1 a Philadelphia Union. Lo mejor es que el hondureño David Ruiz pudo participar del marcador y anotó el cuarto gol. Un derechazo al minuto 83, representó la cuarta anotación de los rosados.

Josef Martínez, Lionel Messi, Jordi Alba y David Ruiz marcaron los tantos del elenco que conduce Gerardo El Tata Martino. Descontó Alejandro Bedoya para los locales, que jugarán por el tercer puesto.

Ahora el Inter de Miami enfrentará a Nashville. La Final se jugará el próximo domingo