viernes, 17 mayo 2024
24.4 C
InicioDEPORTES¡Campeonas De La Queens League! Pio Conquista El Civitas Metropolitano

¡Campeonas De La Queens League! Pio Conquista El Civitas Metropolitano

Rivers lo volvió a hacer. Después de su exhibición en La Velada de Ibai, la streamer mexicana volvió a triunfar en el Civitas Metropolitano al conseguir la primera Queens League de la historia. Pio fue superior a Las Troncas y consiguió el título después de vencer por 1 a 3. Miriam Diéguez adelantó a Pio cuando solamente se llevaban 3 minutos de partido, mientras que el empate de Las Troncas llegaría en el 10′ gracias a un gol de la mallorquina Patricia Mascaró. No se movería el marcador hasta que el dado de la Liga determinó que se disputarían los últimos minutos de la primera mitad con la modalidad 1vs1, momento ideal para que Nuria Tomás sacara a pasear su derecha para adelantar nuevamente a Pio.

Ya en la segunda mitad, Pio siguió dominando el juego y Miriam Diéguez marcaba un auténtico golazo con un tiro lejano. Era el 1 a 3 y dejaba a Pio muy cerca de levantar el título. Aunque Las Troncas buscaron recortar distancias, ya no habría tiempo para más y el resultado ya no se movería. ¡Puro Piche Pio!