sábado, 18 mayo 2024
24.4 C
InicioDEPORTES¡Olimpia le ganó al Motagua con doblete de Jorge Benguché y se...

¡Olimpia le ganó al Motagua con doblete de Jorge Benguché y se queda con el superclásico!

Los Albos abrieron el marcador al minuto 33, por intermedio de Jerry Bengtson, y solo tres minutos después, al 36, Jorge Benguché amplió la ventaja.

A pocos minutos del término del primer tiempo, al 45+2, Eddie Hernández anotó y descontó para los Azules.

Sin embargo, apenas inició la segunda mitad, Benguché burló a una débil defensa de Motagua y aumentó la victoria a 3-1 a favor de los Merengues. Significó el doblete para «el Toro».

Por su lado, Olimpia cada vez más se consolida en el liderato, pues, momentáneamente, está alcanzando las 33 unidades.

Durante la próxima fecha, los Melenudos recibirán al Real España, mientras que el Ciclón visitará al Vida en La Ceiba. Ambos partidos se disputarán el 8 de abril.

Alineaciones

Motagua: 5. Marcelo Pereira, 7. Iván López, 9. Eddie Hernández, 10. Gaspar Triverio, 11. Lucas Campana, 12. Marcelo Santos, 17. Wesly Decas, 18. Diego Rodríguez, 23. Juan Ángel Delgado, 25. Marlon Licona, 32. Jonathan Núñez. DT: Ninrod Medina (HON)

Olimpia: 1. Edrick Menjívar, 2. Maylor Núñez, 6. Brayan Beckeles, 9. Jorge Benguché, 17. Jonathan Paz, 21. José Mario Pinto, 23. Jorge Álvarez, 27. Jerry Bengtson, 31. Carlos Sánchez, 32. Carlos Pineda, 34. Kevin López. DT: Pedro Troglio (ARG)