domingo, 19 mayo 2024
23.4 C
InicioDEPORTES¡Adiós al sueño mundialista! Honduras cae 1-2 contra Panamá y se despide...

¡Adiós al sueño mundialista! Honduras cae 1-2 contra Panamá y se despide del Premundial

De vuelta a la realidad. Después de haber conocido el cielo con tres goleadas ante Surinam, El Salvador y Bermuda, la Bicolor cayó 1-2 ante Panamá y quedó eliminada del Premundial Sub 17.

Dos goles en el segundo tiempo desbarataron el sueño mundialista.

Honduras y Panamá se pasaron todo el primer tiempo jugando al gato y al ratón. Ninguno quiso arriesgar.

La Roja tuvo la más clara después del descanso cuando el arquero Rodbin Mejía sacó un balonazo que iba directo al fondo de la red.

La fatalidad llegó a los 49 minutos en un tiro de esquina bien cobrado por el sector izquierdo. Brayan Vaquedano cabeceó anotando el gol en su propio arco.

Tras el gol, los Canaleros se animaron y adoptaron una postura más ofensiva. La Bicolor no la tuvo tan clara, no surtieron efecto los tiros libres.
A los 90, Joshua Pierre puso el 2-0 para los Canaleros. Pero Honduras logró anotar un gol agónico a través de Russel Cruz. De esa manera finaliza la participación Catracha en el Premundial de Guatemala, con tres goleadas y una derrota.