sábado, 18 mayo 2024
23.4 C
InicioDEPORTESMotagua le arranca un puntito a Real Sociedad en Tocoa

Motagua le arranca un puntito a Real Sociedad en Tocoa

Motagua volvió a las andadas y empató 0-0 contra Real Sociedad, uno de los clubes que más huele a descenso.

El Equipo de Ninrod Medina no pudo romper el cerco defensivo de los “Aceiteros”, a pesar de jugar con una ventaja numérica.

Real Sociedad quedó con uno menos desde el primer tiempo y pese a ello tuvieron oportunidad de anotarle gol a los Azules a través de los remates violentos de Diego Reyes.

El encuentro comenzó unos minutos tarde por la falta de energía eléctrica en el estadio Francisco Martínez Durón de Tocoa.