domingo, 19 mayo 2024
19.4 C
InicioDEPORTESSuiza se mete a octavos de final en un partido de volteretas...

Suiza se mete a octavos de final en un partido de volteretas ante Serbia

Un verdadero partidazo. La selección de Suiza venció 2-3 a Serbia en un juego de locura y volteretas en el Estadio 974, donde los helvéticos terminaron con el segundo lugar dentro del Grupo G, solo por detrás de Brasil.

Xerdan Shaqiri abrió el marcador al minuto 20 con un disparo fuerte a la base del primero poste, al 26′ vendría el empate de Serbia a través de Aleksandar Mitrović, y fue Dušan Vlahović al 35′ que ponia a soñar a los serbios.

Sin embargo, Embolo cerca del final del primer tiempo empato el duelo y Remo Freuler liquidaria el partido, para darle la clasificación a Suiza, que quedó igualado con Brasil, pero la diferencia de goles no le permitió escalar hasta la primera posición.

En la siguiente ronda Suiza deberá enfrentarse a la Portugal de Cristiano Ronaldo.