viernes, 17 mayo 2024
24.4 C
InicioDEPORTES¡En tanda de penales! Los Angeles FC se corona campeón de la...

¡En tanda de penales! Los Angeles FC se corona campeón de la MLS ante Philadelphia

Los Angeles FC se coronaron campeones de la Major League Soccer (MLS) tras derrotar en los lanzamientos de penal al Philadelphia Union en la gran final.

El partido terminó 3-3 en los tiempos extras, pero en los penales, el guardameta John McCarthy fue la gran figura al atajar dos de los tres penales fallados por el rival.

La ciudad de California recibió la gran final de la temporada 2022 de la Major League Soccer.

Los finalistas LAFC y Philadelphia Union, regalaron un gran partido de cuatro goles en el Banc of California Stadium.

De las grandes sorpresas fue la alineación del equipo angelino porque no apareció Gareth Bale en el once inicial.

La escuadra californiana pegó primero en el partido luego que Kellyn Acosta festejara en el minuto 27 del primer tiempo. LAFC cobró un tiro libre cerca del área. Tras el disparo, el balón se desvió en un central batiendo la portería de Andre Blake.

El marcador no se movió al término de los primeros 45 minutos de juego. Los demás goles vendrían en el segundo.