miércoles, 1 mayo 2024
27.8 C
InicioDEPORTESFrancia vence 2 a 1 a Croacia y recuerdan por qué son...

Francia vence 2 a 1 a Croacia y recuerdan por qué son los actuales campeones del Mundo

Abrió el marcador Antoine Griezman centro desde la derecha de Mendy que desvía la defensa, pero el rechace se queda muerto y el jugador del Barça lo aprovecha para rematar y poner el balón en la escuadra apenas al minuto 8.

En la segunda parte al minuto 64 Vlasic empata el partido recibió el balón en la frontal del área, controló y remató con el exterior ajustando el balón al palo lejos del alcance de Lloris.

y cerró el triunfo Kiliam Mbapé pase lejano de Pogba al pie de Digne, que centra de primeras en el área y el delantero del PSG la empuja a placer en el área pequeña al minuto 79.