sábado, 4 mayo 2024
30.4 C
InicioDEPORTESLobos derrota 1-0 al Olimpia y le mete adrenalina al tema del...

Lobos derrota 1-0 al Olimpia y le mete adrenalina al tema del descenso… Gol y fuera luces

Luego de que Vida y Potros de Olancho empataran 1-1 en las pampas olanchanas, el tema del descenso se puso bueno.
Los Rojos respiraban tranquilos con esa unidad, pero no contaban con que en el sur del país los Lobos de la UPNFM iban a derrotar al que en su tiempo fue el invencible Olimpia.

El epicentro del fútbol hondureño estuvo en el sur del país donde los Lobos hicieron la hombrada y le ganaron a Olimpia por 1-0.

Los Albos tuvieron mucho trabajo con el equipo universitario. Terminó el primer tiempo y ninguno se hacía daño. Michael Chirinos tuvo dos opciones claras de gol, pero las falló.
Lobos sabía lo que se jugaba y por eso no se dio el lujo de perder la pelota, tampoco perder el tiempo. A los 72 minutos llegó el tanto tan esperado, el gol que le daba «vida».
Mal pase de El Mango Sánchez que termina interceptando el jugador Jefryn Macías anotó de forma magistral el 1-0. Los Albos volvieron a irse al ataque, pero el arquero universitario tapó todo.

A cuatro minutos del final se apagaron las luces del Emilio Williams. La luz nunca volvió y el juego fue declarado como terminado.
Segun el Art. 32 del Reglamento de Campeonatos y Competencias de la Liga Nacional, después de haberse jugado (35) minutos del segundo tiempo (80mins en total), el mismo se considera finalizado.

Orlando López el entrenador de Lobos dijo: «Prefiero descender, pero con la frente en alto, nadie del equipo se presta para cosas raras».

Por su parte, Pedro Troglio indicó que, «A partir de ahora las semifinales y final las vamos a jugar de noche para que cuando falten seis minutos cortamos las luces y listo. Afuera no está cortada la luz».