lunes, 29 abril 2024
27.4 C
InicioDEPORTESEl hondureño Bryan Róchez se destapa con un triplete y da triunfo...

El hondureño Bryan Róchez se destapa con un triplete y da triunfo al UD Leiria en Portugal

El hondureño Bryan Róchez es el protagonista del triunfo de su equipo en la Segunda División de Portugal. El goleador hondureño firmó un triplete para el triunfo del UD Leiria, 3-1 ante Vilaverdense FC por la jornada 29 del campeonato.

Róchez abrió el marcador con un zurdazo en el minuto 24 del primer tiempo que fue imposible para el guardameta, tras recibir un pase largo y definir de primera intención. Luego, estiraría la ventaja en el complemento al minuto 69 y en el tramo final sentenció el duelo al 91 antes que la visita hiciera el descuento al 95.

Cabe mencionar que se trata del décimo tanto que marca el catracho esta temporada y el noveno en la segunda categoría portuguesa. Además, ha repartido cuatro asistencias.

El exdelantero del Real España suma 19 partidos disputados y hoy fue titular. Su club marcha en la posición 12 de la competencia con 36 unidades.

Róchez no anotaba para su escuadra desde el pasado 8 de marzo cuando el Leiria derrotó con su única diana al Oliveirense.