lunes, 29 abril 2024
27.4 C
InicioDEPORTESRiver Plate venció 2-0 a Nacional y lidera el Grupo H de...

River Plate venció 2-0 a Nacional y lidera el Grupo H de la Copa Libertadores

River Plate se mostró mucho más consistente durante los 90 minutos y venció con total autoridad a Nacional de Uruguay, por la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Claudio Echeverri, con una bomba en el primer tiempo, y Facundo Colidio sobre el final del partido, le dieron el triunfo por 2 a 0 al Millonario, que lidera el Grupo H con seis unidades, seguido por Libertad de Paraguay y el Bolso con tres, mientras que cierra la zona sin puntos Deportivo Táchira de Venezuela.

Claudio Echeverri abrió el marcador con un golazo en el partido entre River Plate y Nacionalde Montevideo por la segunda fecha del Grupo H de la Copa Libertadores en el Estadio Monumental. El Diablito frotó la lámpara y con un remate desde afuera del área convirtió su primer gol en el principal torneo internacional de Sudamérica.