sábado, 27 abril 2024
24.4 C
InicioDEPORTES¡Ni en partidos amistosos negocia su invicto! Olimpia vence a Victoria en...

¡Ni en partidos amistosos negocia su invicto! Olimpia vence a Victoria en New Orleans

Aprovechando el parón por la fecha FIFA, el Club Deportivo Olimpia viajó a tierras norteamericanas para disputar un partido amistoso ante el Victoria de La Ceiba.

El encuentro tuvo lugar ayer en horas de la noche en el Behrman Stadium de New Orleans, donde los dirigidos por Pedro Troglio derrotaron 2-1 a La Jaiba.

El campeón invicto hondureño suma 43 partidos sin conocer la derrota en Liga Nacional y en su visita a Estados Unidos fueron arropados por su fiel afición, quienes llegaron en gran cantidad a apoyar al equipo de sus amores.

El primer gol del partido llegó al minuto 35 y lo hizo Yustin Arboleda luego de un rezago de Solani Solano, el delantero colombiano le puso la zurda y cruzó al arquero que voló, pero no llegó.

Al minuto 38, Victoria se recuperó en el marcador. Luego de encontrar mal parado a la defensa de Olimpia, Geovanny Bueso aprovechó y definió ante el arquero José Mendoza.

En el segundo tiempo, se armó la bronca en el partido y José Luis Rodríguez Loreto y Edwin Solani Solano fueron expulsados, ambos por tener un encontronazo. No obstante, los dos jugadores fueron sustituidos y los equipos se mantuvieron con 11 futbolistas en la cancha.

Demitri Gordon anotó al 68’ el gol del Olimpia, un centro que cayó al área luego de un centro de tiro de esquina y el joven delantero aprovechó una serie de rebotes para hacer el 2-1 ante Victoria.