sábado, 27 abril 2024
19.4 C
InicioDEPORTESYA SON 41... Olimpia escribe un nuevo capítulo en su larga historia...

YA SON 41… Olimpia escribe un nuevo capítulo en su larga historia de invictos

Olimpia y Victoria igualaron 0-0 en el estadio ceibeño por la jornada 9. Partido parejo en el que ambos clubes tuvieron opciones de anotar. Los Leones aumentaron su mejor racha de invictos y llegaron a 41 juegos sin conocer la derrota.

Edwin Rodríguez tuvo el gol por parte de los Merengues tras un espectacular tiro libre que fue desviado por el portero Jaibo.
Luego Edrick Menjívar se equivocó al despejar mal. Hurtado el colombiano remató a puerta pero el portero olimpista se recuperó y la mandó al tiro de esquina.

En el segundo tiempo los Leones tuvieron una mejor iniciativa. Victoria defendió un poco más. En un estadio prácticamente vacío el León siguió alargando su hegemonía invicta.

Héctor Rodríguez expulsó André Orellana por una patada al rostro de un adversario. Los Jaibos no aprovecharon la superioridad numérica. Allan Banegas se hizo expulsar luego que Michael Chirinos le recordara al central las faltas del mediocampista de los Lecheros. Los invictos tuvieron unos últimos minuto llenos de vértigo. El próximo duelo de Olimpia es ante Génesis.