lunes, 29 abril 2024
23.4 C
InicioDEPORTESEl Real España ganó por 3-1 al Marathón en el Olímpico

El Real España ganó por 3-1 al Marathón en el Olímpico

El Real España le gana por 3-1 al Marathón en la jornada 7 del Torneo Clausura 2024, en un duelo de la Liga Nacional que tuvo lugar en el Estadio Olímpico de San Pedro Sula.

El Marathon entró con todo a la cancha y al minuto 5 llegó con peligro al área del Real España… Fue Alexy Vega, quien, tras recibir la pelota de Iván López, “El chino”, intentó anotar, pero la portería fue salvada por Franklin Flores.

Luego de una jornada de intensos ataque, el Real España finalmente anotó el primer gol con Carlos Small, que cambió el marcador a 1 por 0.

El marcador quedó 1-1 al minuto 85, luego de que Junior Lacayo anotara en la portería de su rival.

Pero la victoria duró poco, al minuto 89 casi en la recta final Dixón Ramírez anotó un nuevo gol y marcó la diferencia dándole al España un 2 a 1. Y ya en la última jugada, Sebastián Hernández marcó el definitivo 3-1.