sábado, 11 mayo 2024
25.4 C
InicioDEPORTESLuis Palma y el Celtic avanzan con pasó firme en la búsqueda...

Luis Palma y el Celtic avanzan con pasó firme en la búsqueda del título, vencieron 2-1 al Hibernian FC

Por: Dylan Gonzalez

Los actuales líderes visitaron al Hibernian FC y regresan a casa con los tres puntos tras vencerlos 2-1 en el marcador.

El catracho ingresó al minuto 72′ y a pesar de que estuvo insistente en el ataque no pudo obtener su gol, ni aportar al equipo como el hubiese deseado, los verdiblancos han ido perdiendo terreno respecto a la distancia que le sacan a su máximo perseguidor que es el Rangers.

Los dirigidos por Brendan Rodgers consiguieron su primer gol desde el punto penal, Adam Idah no perdonó al arquero y silenció a los aficionados locales, durante el primer tiempo no hubieron más oportunidades y se fueron al descanso.

Ya en la segunda parte Dylan Levitt anotó para el Hibernian y en Easter Road Stadium soñaban con remontar y así sumar puntos para pelear por puestos para competencias europeas. Corrían los últimos minutos del encuentro nuevamente Adam aparecía para dar la victoria a los Hopps, otra vez aprovechando la pena máxima acababa con las ilusiones de los presentes.