martes, 14 mayo 2024
31.4 C
InicioDEPORTESVictoria y Génesis empataron con goles en un partidazo en La Ceiba...

Victoria y Génesis empataron con goles en un partidazo en La Ceiba por la jornada 17 del Apertura 2023-24

El Victoria, que llegaba golpeado del clásico ceibeño, terminó igualando 2-2 ante un Génesis de Comayagua que se quedó con diez jugadores en el Estadio Ceibeño por la jornada 17 del Apertura 2023-24.

Los jaibos se quedan en el sótano con 14 pts a falta de una fecha y los de Comayagua perdieron la oportunidad de seguir peleando el segundo puesto y clasificarse de manera directa a semifinales.

La primera ocasión del partido se generó al minuto 3, donde el delatero Marlon Machuca Ramírez le pegó de derecha, tras un centro por lo alto, y el disparo fue desviado por el guardameta Argueta.

Y fue así que al minuto 16 de partido, en una contra de los locales, el habilidoso Alexy Vega envió un centro al área para que Ramírez hiciera una tijereta y anota el 1-0 de la noche.

Pero nueve minutos más tarde, el Génesis llegó tocando al área y el hombre encargado de pegarle a la meta fue Franklin Yanes, con la complicidad del portero, para hacer el 1-1.

Al minuto 29, el Génesis le cambió el rumbo al partido en una jugada de tiro libre donde Alejandro Reyes impactó el balón en el poste, Moreira estuvo cerca de rematar, pero fue Juan Lasso el que estaría atento para gestar el segundo de los visitantes.

Diez minutos már tarde, Alexy Vega se inventó un pase de tres dedos donde encontró nuevamente a Ramírez, quien se codeó con Peña, y luego de caer al suelo y levantarse aprovechó para disparar y hacer el 2-2.