domingo, 28 abril 2024
22.4 C
InicioDEPORTESLos Lobos logran un empate ante Olancho FC que quedó con nueve...

Los Lobos logran un empate ante Olancho FC que quedó con nueve jugadores

Los Lobos UPN de Primi Maradiaga rescató un empate (2-2) ante el Olancho FC en la tarde de este sábado en el arranque de la Jornada 17 del torneo Apertura 2023 de la Liga Nacional de Honduras.

El duelo entre Universitarios y los Potros terminó al minuto 107 tras suspenderse en el minuto 90+5, por una interrupción en el fluido eléctrico del estadio Emilio Williams de Choluteca, en la disputa de la penúltima fecha del fútbol hondureño, casi en el cierre de las vueltas regulares del Apertura 2023.

Los Lobos que llegaban con la obligación de sumar de tres, luego de acumular dos partidos sin victoria desde la última ante el Victoria (1-0) por la mínima. Serían los locales que abrirían la lata desde la Sultana del Sur.

El conjunto Universitario en la primera jugada clara de peligro conseguirían el primer tanto, tras una enorme jugada individual de Josman Figueroa que evadió a su rival con sutil toque de cabeza y dentro del área definió con un zurdazo para el 1-0 al minuto 6.

Sin embargo, la reacción de los Potros sería pronto, luego que al minuto 9 en un rebote dentro del área Cristian Cálix aprovechó para empujar el balón para el 1-1 tras la tibia marca de los Universitarios.

Olancho FC también sacaría provecho del momento y solo minutos más tarde lograría la remontada. Mario Martínez en una gran habilitación para el argentino Rodrigo Faust (25′) que definió de primera por encima de Denovan Torres que no pudo hacer nada para evitar la caída de su marco.