22.4 C
InicioDEPORTESOtro día más en la oficina para Olimpia que goleó 4-1 al...

Otro día más en la oficina para Olimpia que goleó 4-1 al Génesis

Olimpia pasó por encima de Génesis y la noche se pintó de tricolor. El León de los 100 años no perdonó ni siquiera a uno de sus hijos más queridos, Reinaldo Tilguath.

Jerry Bengtson abrió la lata a los 23 minutos, un gol de la cabeza de esos que sabe acomodar el avestruz, pegadito al palo.

Génesis a penas se pudo sacudir el polvo cuando los leones volvieron a arremeter. Kevin López levantó el centro y Benguché de cabeza puso el 2-0. Los de Comayagua se cayeron en el primer tiempo.

A los 63 minutos cayó el tercero. José Mario Pinto recibió un pase desde el centro y de derecha estableció el 3-0. Nada que hacer para el arquero aurinegro.

La goleada ya estaba escrita y Pinto solamente puso la cereza en el pastel 4-0 y a dormir. Doblete para el mediocampista y Olimpia llegará con un apetito voraz para la segunda vuelta. En el último suspiro anotó autogol Axel Maldonado.

El Albo cierra como el cuadro más goleador del torneo.