miércoles, 15 mayo 2024
18.4 C
InicioDEPORTESReal Sociedad vence 2-0 al Marathón en la sexta jornada de la...

Real Sociedad vence 2-0 al Marathón en la sexta jornada de la Liga Nacional

Marathón cayó por 0-2 ante la Real Sociedad por la sexta jornada del torneo Apertura 2023 de la Liga Nacional de Honduras.
En el minuto 18, Rony Martínez anotó con cabezazo certero tras un tiro de esquina y adelantó a los locales.

Ya en el segundo tiempo, Arzú (50`) aumentó la ventaja para los Aceiteros ante verdolagas. Resultado: Real Sociedad 2-0 Marathón (Final del partido).

El equipo de John Jairo López es séptimo en la tabla de posiciones con seis unidades, esto producto de tres empates y un triunfo. En la pasada fecha igualaron sin goles ante el Olancho FC.

Los dirigidos por Salomón Nazar también igualaron en la jornada 5 ante el Victoria de la “Tota” Medina (1-1), en el duelo disputado en el Estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula.

Para este duelo, el Monstruo Verde recibió una buena noticia, ya que finalmente contará con la presencia de las nuevas contrataciones Geovanny Martínez, Cristian Sacaza yYunny Dolmo. Los sampedranos tienen cinco partidos sin caer ante los Aceiteros.