miércoles, 15 mayo 2024
26.4 C
InicioDEPORTESVictoria vence a Lobos UPNFM con doblete de Alexy Vega y logra...

Victoria vence a Lobos UPNFM con doblete de Alexy Vega y logra su primer triunfo del Apertura 2023

El club Victoria conseguió su primer triunfo del campeonato tras vencer (3-1) a los Lobos UPN en un gran partido que dio por iniciada la Jornada 6 del torneo Apertura 2023 de la Liga Nacional de Honduras.

La Jaiba Brava citó a los Universitarios en el Estadio Ceibeño en un compromiso de vital importancia para los locales que buscaban sumar su primer triunfo en el campeonato.

Victoria mostró una versión totalmente diferente a lo mostrado en el torneo donde no sabía lo que era sumar de tres. Los dirigidos por Tota Medina desde los primeros minutos fueron incisivos en la búsqueda del primer tanto.

Fue apenas al minuto 10, que los Ceibeños en una gran combinación de pases en tres cuartos de cancha rival y una soberbia jugada individual de Alexy Vega, logró la ventaja con la definición de cabeza de Freyls López tras la asistencia de Diego Rodríguez.

Los estudiosos reaccionaron tras ver cómo su marco sucumbió en los primeros instantes del encuentro, el equipo de Héctor Castellón tuvo la mejor aproximación por la vía del balón parado, pero sin éxito.

Fueron los locales que cerraron mejor la primera tanto con varias jugadas en ataque, en el minuto 40, los Jaibos lograron un gran contrataque que terminó con un testarazo desviado de López que buscó el 2-0.

Pero finalmente los Jaibos terminaron certificando su primer triunfo con dos anotaciones de Alexy Vega (73′ y 81′), quien se convirtió en la figura del partido tras su doblete en La Ceiba.

El equipo visitante descontó con una extraña jugada de tiro de esquina tras un lanzamiento al primer poste, Lesvin Medina descontó al desviar el balón al último minuto del partido y definir el 3-1 definitivo en favor de la Jaiba Brava.