22.4 C
InicioDEPORTESOlancho FC pierde 0-1 ante Alajuelense en su debut por la Copa...

Olancho FC pierde 0-1 ante Alajuelense en su debut por la Copa Centroamericana

El Olancho FC se plantó valiente en el estadio Morera Soto y jugó con intensidad ante un Alajuelense que supo definir en el momento oportuno.

Los Potros tuvieron un excelente primer tiempo y aguantaron el 0-0. Es más, los olanchanos mantuvieron el cero atrás hasta los 60 minutos cuando se vino una desaplicación defensiva que costó caro. El Cachita tuvo una muy buena opción de anotar gol tras un potente zapatazo que quemó las manos del arquero «Manudo».

Una pelota que soltó el portero Harold Fonseca fue interceptada por Aaron Suárez, quien terminó anotando el 1-0 definitivo. Potros tendrá que enfrentarse a Motagua y Verdes de Belice.