- Publicidad -
jueves, 18 abril 2024
27.4 C
Tegucigalpa
InicioENTRETENIMIENTOBTS: fans de Jungkook acamparon durante 4 días para ver la presentación...

BTS: fans de Jungkook acamparon durante 4 días para ver la presentación en vivo de «SEVEN»

Jungkook se une a la fila de los integrantes de BTS que cuentan con una carrera en solitario tras el anuncio de la pausa de actividades del grupo K-Pop. De esta manera, el famoso de 25 años estrenará «SEVEN», canción en colaboración con Latto y que tendrá un video musical co-protagonizado por Han So Hee. Ante la alta expectativa por su debut como solista, el cantante surcoreano llegará a Nueva York en concierto para deleitar a sus fans internacionales.

El 13 de julio, el programa estadounidense «Good morning America» compartió una entrevista desde el lugar de los hechos: Central Park. Este icónico lugar de Nueva York será sede del show «Summer concert series» que contará con la participación de Jungkook en la primera fecha. Como no podía ser de otra manera, los fans de BTS ya se encuentran presentes en el recinto para poder verlo en vivo.

Fans acampan durante días para ver a Jungkook

Las entradas para ver a Jungkook en vivo se encuentran agotadas y sus fans hacen cola en Central Park desde el lunes 10 de julio. Cuando se les preguntó por dicha hazaña al dejar los estudios y trabajos de lado para acampar en la calle y alcanzar un buen sitio en el concierto, estas contestaron: «Ellos nos hacen sentir amadas y seguras. Así que haríamos todo por BTS para poder delvolverles este amor».

Sin embargo, no todo es color de rosa. Una seguidora de Jungkook explicó que una de las dificultades al acampar en la calle son los insectos: «Son más de las 10.00 p. m. y he sido picada por los mosquitos, pero estamos aquí porque lo amamos».

¿Cuándo será la presentación de «SEVEN» de Jungkook?

Jungkook de BTS viajó desde Corea del Sur a Nueva York para presentar «SEVEN» por primera vez en vivo. El concierto del programa «Good morning America» iniciará a las 7.00 a. m. (hora local). A continuación, te compartimos los horarios por países del show:

  • Jungkook de BTS en «Summer concert series» en México, Guatemala y Honduras: 5.00 a. m. del viernes 14 de julio
  • Jungkook de BTS en «Summer concert series» en Perú, Colombia y Ecuador: 6.00 a. m. del viernes 14 de julio
  • Jungkook de BTS en «Summer concert series» en Bolivia, Chile y Venezuela: 7.00 a. m. del viernes 14 de julio
  • Jungkook de BTS en «Summer concert series» en Brasil y Argentina: 8.00 a. m. del viernes 14 de julio
  • Jungkook de BTS en «Summer concert series» en España: 13.00 p. m. del viernes 14 de julio.


© 2024 - HCH Televisión Digital - Noticias de Honduras y el Mundo. Anillo Periférico, Complejo Empresarial Tegucigalpa, Honduras, C.A. Tel: (504) 2235-3245 / 2235-3246 / 2235-4875 / 2235-4876 LLÁMENOS GRATIS DESDE EE.UU: 3052801682 y 3052801735

Noticias Relacionadas

- Publicidad -

NUESTROS USUARIOS EN EL MUNDO

TOP 5

WhatsApp