jueves, 28 marzo 2024
30.4 C
InicioDEPORTESInglaterra golea a Senegal y enfrentará a Francia en cuartos de final

Inglaterra golea a Senegal y enfrentará a Francia en cuartos de final

Inglaterra ha vencido este domingo a la selección de Senegal 3-0 en su cruce de octavos del Mundial de Catar 2022. El partido se disputó en Doha, en el estadio Al Bayt.

El conjunto inglés se puso por delante en los últimos momentos del primer tiempo, con un gol de Jordan Henderson en el minuto 38, seguido de una brutal jugada colectiva, que terminó con un contundente remate de Harry Kane para el 2-0 antes del descanso.

En la segunda parte, el equipo de Gareth Southgate logró otro tanto, por medio del centrocampista del Arsenal, Bukayo Saka, asistido con un pase rastrero de Phil Foden, dando al traste con el sueño de Senegal de volver a llegar a cuartos, como hizo en el Mundial de Corea y Japón de 2002.

Inglaterra tendrá que medirse ante Francia, que derrotó 3-1 a Polonia, el próximo 10 de diciembre en busca de las semifinales.