jueves, 18 abril 2024
31.4 C
InicioDEPORTESOlimpia da golpe de autoridad y derrota a Marathón en las semifinales...

Olimpia da golpe de autoridad y derrota a Marathón en las semifinales de ida del Torneo Apertura

Olimpia se enfrentó este jueves a Marathón por la ida de las semifinales del Torneo Apertura. Los leones se impusieron en el estadio Yankel Rosenthal por un marcador de 3-1, resultado que los deja con un pie dentro de la gran final.

Los albos se pusieron arriba en el marcador con gol de José Mario Pinto al minuto 20, tras un letal cabeza de Yustin Arboleda.

Al 32’ se pitaría un penal para los locales, Clayving Zúñiga fue el encargado de igualar el marcador, sin embargo, Hedrick Menjívar tapó el penal.

Pero cerca del final del primer tiempo el goleador Lucas Campana igualaba el duelo tras un gran cabezazo al costado izquierdo de Menjívar. Ya en el complemento Olimpia lo liquidaría con goles de Jerry Bengtson al 60’ y Yustin Arboleda al 65’.

El panorama es desalentador para los verdes, que deberán buscar revertir el marcador el próximo fin de semana.