jueves, 28 marzo 2024
23.4 C
InicioUncategorizedVictoria, con dos golazos de Alexy Vega elimina al Real España en...

Victoria, con dos golazos de Alexy Vega elimina al Real España en el repechaje

¡Batacazo! Real España le dijo adiós al torneo Apertura 2022, tras caer frente al Victoria en el Estadio Francisco Morazán, en el choque de vuelta de la ronda del repechaje.

Los catedráticos no pudieron ante la contundencia de unos jaibos que apelaron al sacrificio e intensidad en una noche lluviosa en San Pedro Sula.

El ‘7’ del conjunto ceibeño anotó un tremendo golazo en el minuto 18 tras mandar un tremendo zurdazo desde afuera del área, el balón hizo una curva extraña y terminó venciendo a Luis Buba López.

Sin embargo, poco le duro el festejo a la vista, ya que Ramiro Rocca lo empató en el 26. Franklin Flores ganó la línea de fondo de la parcela derecha, dio un pase en señal de rezago de la muerte y el goleador de la máquina cerró la pinza en el segundo poste para el 1-1.

La segunda parte solo tuvo un equipo protagonista, pero, más allá de eso, Real España no lo pudo traducir en goles que le dieran la remontada.

Harold Fonseca se puso la capa de Superman, rechazó cualquier llegada en el juego aéreo y evitó una clara acción de gol tras un disparo de Yeison Mejía en el 57.