martes, 14 mayo 2024
25.4 C
InicioDEPORTESConcacaf anuncia fechas y horarios de los partidos de la gran final...

Concacaf anuncia fechas y horarios de los partidos de la gran final entre Olimpia y Alajuelense

Concacaf ha anunciado el calendario para las Finales de la Liga Concacaf Scotiabank 2022 (SCL). La serie de ida y vuelta entre LD Alajuelense (CRC) y CD Olimpia (HON) está programada para el 26 de octubre (partido de ida) y el 2 de noviembre (partido de vuelta), en Tegucigalpa, Honduras, y Alajuela, Costa Rica, respectivamente.

Alajuelense se clasificó para su segunda final de la SCL en tres años después de empatar 2-2 con el club hondureño Real España en la semifinal de vuelta. Con el resultado del martes en Alajuela, el club costarricense logró una victoria global de 5-2.

En la segunda semifinal de la noche y frente a un Estadio Chelato Ucles lleno, un gol de Carlos Sánchez en los minutos finales le dio a Olimpia una dramática victoria por 1-0 sobre sus rivales Motagua y un lugar en la Final. El gol en los últimos minutos del partido les dio a los ganadores de la SCL inaugural en 2017 una victoria por 1-0 en el marcador global.

El calendario de las Finales es el siguiente, con el club local primer y en hora del este (hora local):

Miércoles, 26 de octubre de 2022
21:00 (19:00) CD Olimpia vs LD Alajuelense – Estadio Chelato Ucles, Tegucigalpa, Honduras

Miércoles, 2 de noviembre de 2022
21:00 (19:00) LD Alajuelense vs CD Olimpia – Estadio Alejandro Morera Soto, Alajuela, Costa Rica

Para determinar qué club será el anfitrión del partido de vuelta de la SCL 2022, Concacaf ha clasificado a los dos finalistas en función de sus resultados en las rondas anteriores de la competencia (victorias, empates y diferencia de goles). Después de los resultados de las semifinales, la clasificación es la siguiente: