viernes, 29 marzo 2024
20.4 C
InicioDEPORTES¡Goleada! Motagua derrota contundentemente 3 a 0 a Real España y se...

¡Goleada! Motagua derrota contundentemente 3 a 0 a Real España y se acerca a la 18 | Final de ida

Con un clima lluvioso en un juego vertiginoso Motagua se impuso de local 3 goles a o al Real España de San Pedro Sula.

Cuando mejor jugaba Real España recibió la primer estocada de parte de las «águilas» a través de Roberto Moreira quien al minuto 29 de la primer etapa cuando se encontró solitario y ante la desesperada salida de Buba López la puso en el fondo de las redes.

Casi al finalizar el primer tiempo, el Real España estuvo cerca de emparejar el marcador con un fuerte disparo de largo de Mayron Flores que desvió Licona al tiro de esquina.

En la segunda etapa los de la «maquina» buscaban emparejar el marcador mientras Motagua esperaba el contrataque el que logró al minuto 53, Jessé Moncada disparó al arco, pero el arquero desvió el remate y el rebote le quedó a Ángel Tejeda que introdujo con su pierna izquierda el balón al fondo del marco.

El tercer gol nace tras una buena jugada que concluye con un pase de Tejeda a Iván “El Chino” López, que remata de zurda para establecer el definitivo 3-0.

Es de hacer notar que hubo una expulsión por equipo, Gerson Chávez, de la visita, roja directa por una barrida por la espalda contra un rival y «El Chino» López de los locales doble amarilla, una por quitarse la camisa en la celebración y otra por conducta antideportiva al burlarse de la banca de Real España.

El partido de vuelta será en el Estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula el próximo domingo a las 4:00 de la tarde.