miércoles, 17 abril 2024
26.4 C
InicioDEPORTESEl PSG derrota 1-3 a Saint Etienne en el debut de Sergio...

El PSG derrota 1-3 a Saint Etienne en el debut de Sergio Ramos

Los dirigidos por Pochettino, lograron el triunfo,Lionel Messi brindo´tres asistencias y no pudo anotar gol, pero colaboró con pases para su equipo.

Por su parte Sergio Ramos jugó todo el partido de titular con los parisinos en su primer partido con el PSG 145 días después.

Los locales abrieron la cuenta del partido , denis Bouanga anoto´el primer gol del juego al minuto 23, y ya en el tramo final de la primera parte los locales perdieron a un jugador por roja directa.y correa anotó para el empate al 45+2.

Después del descanso el PSG mejoró Angel Di María anotó el 1-2 al 79 y correa marcó doblete al 90+1.

Cuando transcurrían los 85 minutos Neymar sufrió un doblón en el tobillo teniendo que salir de la cancha y por ahora su estado es de preocupación