martes, 23 abril 2024
20.4 C
InicioDEPORTESEl Real Madrid suma una victoria frente al Huesca

El Real Madrid suma una victoria frente al Huesca

El Real Madrid se enfrentó al S.D Huesca y le gano 2 a 1 en el estadio Alcoraz, de España. En el duelo por la Liga española.

Aunque el dominio comenzó siendo de Madrid el, primer gol fue del Huesca, Javi Galán al minuto 48 anoto el gol que le daría un corta ventaja frente su rival.

Unos minutos más tarde; Raphaël Varane, puso el empate para los blancos. Terminando el primero tiempo 1 a 1. y regresando con un Madrid algo lento, pero que retomaría el ataque, en lo restantes 45 minutos.

En lo que fue un duelo con muchos ataques a porterías el Madrid mantuvo la ventaja ofensiva con tiros de Karim Benzema, pero el equipo local también busco desesperadamente, romper el empate.

Así, se mantuvo el duelo de con grandes intentos de gol. Hasta el momento en que, Varane logró apoderarse del balón, justo al minuto 84 para anotar el segundo y definitivo gol para el Madrid.

Ahora, el equipo madridista alcanza dos victorias y el Huesca, tres derrotas, en la Liga Santander 2020 .