viernes, 29 marzo 2024
20.4 C
InicioDEPORTESMarathon receta manita a Real Sociedad,Vida también ganó y mantienen disputa por...

Marathon receta manita a Real Sociedad,Vida también ganó y mantienen disputa por liderato en el norte

Con goles de Ryduan Palermo, Edwin Solano en dos ocasiones, Bruno Volpi y Kevin Arriaga el Marathón que goleó 5-0 a un débil Real Sociedad en el estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula.

La cuenta se abrió a los 15 minutos del primer tiempo, la cuenta se abrió a los 15 minutos y al concluir la primera etapa ya ganaba solventemente 3 a 0.

Para la segunda etapa redondearon la cuenta a cinco, lo que lo mantiene como líder del grupo a dos de su mas cercano perseguidor, el Vida de la Ceiba.

Por su parte el Vida dió cuenta del Real de Minas por un amplio marcador de 3 a 1, marcaron Carlos “Mango” Sánchez de penal,Luis Palma y Carlos Meléndez al 47 también por la vía de los 11 metros, mientras que Diego Rodríguez descontó por la visita.

Así, el Vida sigue segundo de la zona norte por debajo de Marathón con 21 unidades, mientras que Real de Minas es cuarto de la zona centro, con 9.