InicioDEPORTESOlimpia aplasta a Honduras Progreso 4-0 en la capital

Olimpia aplasta a Honduras Progreso 4-0 en la capital

Olimpia goleó al Honduras Progreso este miércoles en el estadio nacional.

El equipo capitalino inicio el juego conformado por los siguientes jugadores;Harold Fonseca, Johnny Leveron, Jonathan Paz, Ever Alvarado, Germán Mejía, Matías Garrido, Deybi Flores, Edwin Rodríguez, Jorge Alvarez, Jerry Bengtson, Jorge Benguché.

Honduras de Progreso por su parte enfrentaría el duelo con la siguiente alineación; Kevin Hernández, Kenneth Hernández, Juan Delgado, Gerson Rodas, Darvis Argueta, Edder Delgado, Milton Castro, Dylan Andrade, Oscar Almendarez, Marlon Ramírez y Nelson Marín.

El primer gol llegaría al minuto 24 cuando Edwin Rodríguez marcó tras rebote del portero de un potente disparo de Benguche gol con el cual abría el marcador y se sentiría más cómodo para buscar el segundo gol que llego al minuto 32 cuando Matías Garrido remato de cabeza un centro de Edwin Rodríguez anotador del primer gol, seguidamente Ever Alvarado pondría el 3-o al minuto 40.

El equipo capitalino se iría al descanso ganando cómodamente 3-0 y volvería al segundo tiempo a jugar más relajado cuidando el contundente resultado que se aumentaría al minuto 82 cuando Jerry Bengston anotaría el cuarto y último vía penal.