viernes, 19 abril 2024
31.4 C
InicioDEPORTESCon contundente 3 a 1 Real España despacha a las águilas azules...

Con contundente 3 a 1 Real España despacha a las águilas azules del Motagua

En el inicio de la jornada 12 la realeza del España derroto con un contendente 3 a 1 a Motagua que se queda estancado con 20 puntos en la tabla de posiciones.

Los aurinegros fueron efectivos en el remate a puerta logrando ponerse arriba en el marcador 1 a 0 durate el primer tiempo con gol de Benavides.

A inicios de la segunda etapa Motagua empató por medio de Erick Andino en un fantástico toque de cabeza en un centro desde la banda derecha.

Pocos minutos después el defensa de los españolista, Danilo Tobias se encontró solo en el área de Motagua con un «globito» al que nomas acomodo de cabeza a una esquina lejos del argentino arquero del los azules.

Los minutos siguientes fueron intensamente disputados por los equipos buscando hacer daño en el marcador,pero fue Johny Leveron ya sobre el minuto 90+5 que con un soberbio tiro libre de frente al marco dobló las manos de Rougier para establecer el definitivo 3 a 1 para los de casa.ER