jueves, 28 marzo 2024
29.4 C
InicioDEPORTESLiverpool sigue de líder tras sufrido encuentro contra Crystale Palce

Liverpool sigue de líder tras sufrido encuentro contra Crystale Palce

El líder de la Premier League, Liverpool, sufrió más de lo esperado para derrotar este sábado por 4-3 al Crystal Palace y el Manchester United se acerca a los puestos de Champions tras vencer 2-1 al Brighton.Te puede interesar: Video: La fantástica definición de Rashford en el segundo gol del Manchester United

En un partido loco en Anfield, Andros Towsend adelantó a los londinenses (34) para llegar al descanso con ventaja mínima, pero en la reanudación el egipcio Mohamed Salah (47) y el brasileño Roberto Firmino (53) voltearon el marcador para los Reds.

Sin embargo, pasada la hora de juego James Tomkins volvió a colocar la igualada en el marcador (65).

Salah puso de nuevo por delante a los locales con un tanto que vino precedido de un grave error del portero argentino Julián Speroni (75) y el Liverpool sentenció en el descuento con un tanto del senegalés Sadio Mané (90+3), cuatro minutos después de que los Reds jugaran en inferioridad por la expulsión de James Milner (89).

El Crystal Palace tuvo tiempo incluso de marcar un tercer gol, por medio de Max Meyer (90+5), pero insuficiente para llevarse algo positivo de su visita a Anfield.