jueves, 28 marzo 2024
23.4 C
InicioDEPORTESOlimpia gana 2-0 al Motagua en semifinal de ida y tiene un...

Olimpia gana 2-0 al Motagua en semifinal de ida y tiene un pie en la final

Esta tarde el Olimpia venció al Motagua con goles de Javier Estupiñan y del volante Alexander López, el Olimpia venció a su histórico rival Motagua en el juego de ida de semifinales.

El derbi capitalino se jugó en un desolado estadio Nacional de Tegucigalpa, que fue presenciado solo por los miembros de la prensa deportiva y los elementos de socorro asignados al juego.

El primer tiempo fue totalmente para el olvido, con escasas aproximaciones de los equipos.

Fue hasta en el segundo tiempo, que las emociones se hicieron presentes. Javier Estupiñan, con un certero remate de cabeza, la mandó a guardar al fondo del arco azul.

Eddie Hernández se marcharía expulsado del juego por doble amarilla.

Ya para finalizar el partido y en tiempo adicional, los albos conquistarán el segundo y definitivo tanto.

Una mano dentro del área por parte de Félix Crisanto, le daba a Olimpia la oportunidad de marcar por la vía penal. Fue justamente Alexander López el ejecutar, para el triunfo de 2-0 definitivo. El juego de vuelta entre estos dos equipos, se realizará el sábado a las 3:00 de la tarde.